Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

нэш

О цветах на В.О.

Вот здесь: http://peterburzhenka.livejournal.com/95524.html#cutid1 peterburzhenka просила меня фотки с городских цветов на В.О., о коих я упомянул в ответ на фотки о цветах на Крестовском. Ну специально я бы фотик не потащил, чтобы сымать клумбы, мимо которых каждый день хожу на работу. Но вот сегодня, пока я шелд от Гавани (где было авиашоу) до Стрелки (где было яхт-шоу и дневной развод мостов), я сделал несколько образчиков клумб:



нэш

Летайте самолётами .... да какая разница чьими

Доехав из Перми до Питера на фирменном поезде Демидовский экспресс за 4497 рублей, задумался над ценами на поезда. Особенно на дальние направления. Особенно учитывая мои планы поехать летом на Байкал. Вот какие получил результаты:
1. Фирменный поезд 010И Москва-Иркутск. Цена купейного билета 8113 рублей. Разумеется, в один конец. И это - апрель. К лету цена будет за 10 тыщ точно.
2. Аэрофлот. Шереметево-Иркутск-Шереметево (туда и обратно). 9835 рублей за всё.

Выбор по-моему очевиден. А такое соотношение цен по меньшей мере странно. Года три назад соотношение сие отличалось раза в два не в пользу самолётов.

А вообще надеюсь, что к лету Скай-экспресс или другой бюджетный авиаперевозчик окучит Иркутск. Или хотя бы город неподалёку от него: Красноярск, например.)))