Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:
  • Music:

На тему моего недавнего сна..

http://fishki.net/comment.php?id=17847

тут приведены работы фотографа, который борется за право женщин выходить на улицу с обнаженной грудью. А мне недавно сон такой приснился: что среди дам модно стало по улице топлесс ходить. Ну и каждая третья примерно, а то и чаще, так и ходили там, в моем сне. Снится, значит: еду в метро, зима, все люди мужского пола в нормальных одеждах, процентов 60 женского - тоже, а остальные - топлесс. Я по сценарию сна как бы не знал, что сейчас так принято, удивлялся слегка, хотя экстраординарного тоже ничего не видел: сновидения вообще не располагают к большому изумлению в них, иначе все бы то и дело просыпались от удивлений. Но дамы во сне явно сердились от того, что я на них пялюсь. Видимо в этом сне это считалось неполиткорректным..

а тут фигак - и мой сон на Фишках.))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments