Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

И снова о метро

Когда я вхожу в вагон метро на Маяковской, то бывает, что люди там толпятся напротив двери в таком количестве, что через них тяжко и уныло протискиваться с относительно свободную середину вагона. А при подъезде к Гостинке они начинают интересоваться у меня, выхожу ли я. То есть, сначала не дали пройти, а потом "выхожу ли я" вместе с ними, видите ли. Я конечно мог бы пуститься в долгие и нудные пояснения, что нет, мол, не выхожу, так как еще пару минут назад пытался протиснуться мимо тебя ,жирная ленивая сволочь, вглубь вагона.
Но у меня нет ни времени ни желания всё это рассказывать. Поэтому на вопрос "не выхожу ли я" в таких случаях я, добродушно глядя им в глаза, отвечаю с сочувственным выражением лица: "К счастью, нет!". Пусть задумаются, что именно у них не так.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments