Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:
  • Music:

В рубрику "Полезные советы"

Вообще-то по полезным советам в быту издаются целые книжки, поэтому по своей инициативе я делюсь только советами, до которых дотумкал сам.

Итак, очень часто в квартирах наблюдается неровный пол. Или неодинаковые ножки какой-нибудь мебели. Иными словами, часто под ножку мебели приходится подкладывать какой-либо предмет толщиной в несколько миллиметров, чтобы эта самая мебель стояла устойчиво. И конечно же, эта толщина должна быть определенной... а теперь вспомните, пользовались ли вы пластиковыми карточками для оплаты телефона, интернета или еще чего-либо? Если пользовались, то за пару-тройку лет у вас их могла скопиться стопка высотой в несколько сантиметров. Или Вы их выкидывали сразу после активации? А зря: ими очень удобно выбирать нужную высоту при подкладывании под ножки шкафов и холодильников.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments