Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

С новым годом!

Многие мои френды принципиально выходят в инет только с работы, считая, что вечерами без компьютера бывает полноценная жизнь. Мы-то знаем, что полноценная жизнь - это когда есть время и на кампутер и на то, чем они там вечерами без кампутера занимаются. Но это их право ущемлять себя в развлечениях, поэтому я, учитывая такое свойство инет-юзеров-с-работы, начинаю поздравлять с грядущим уже сейчас.

Итак, дорогие мои, желаю вам в Новом году не киснуть, не ныть и не заниматься бездарной и нудной фигнёй. А использовать все 366 (вместе с 29 февраля) дней на полную катушку. Как в бизнесе, так и в личной жизни, в виртуальной, и во всём прочем, что для вас важно. Потому что никто не сделает вашу жизнь лучше, кроме вас самих (ну и тех, кого вы сами завербуете для достижения своих благ). В общем, всяческих вам успехов, удач и устремлённости, и да пребудет с вами Сила!

С новым годом!
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments