Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Лондон. Часть 10. Ройял Альберт Холл и окрестности

Рядом с мемориалом Принца Альберта, но уже за пределами Гайд-парка, расположен Ройял Альберт Холл - один из важнейших концертных залов Великобритании. Вокруг него ряд учебных заведений, название которых начинается с "Ройял.." - очевидно, королевских. Архитектура зданий выстроена примерно в едином стиле и вообще, создается ощущение некого автономного городка из пары десятков зданий во главе с Ройял Альберт Холл. В этом пространстве симпатичные улочки, лесенки, скульптуры. Поэтому не хочется расчленять его на части, типа это дом такой-то, а это такой-то. Просто несколько созерцательных фотографий из моей неспешной 15-минутной прогулки по этому Ройял-Альберт-Холличьему городку.

Собственно Ройял Альберт Холл - это круглое здание с куполом.
















Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments