Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Подводя итоги десятилетия...

10 лет назад я писал пост с точно таким же названием: https://alaft.livejournal.com/374360.html

Теперь о прошедшем десятилетии... Очень неоднозначное время. Первые четыре года (2011-2014) мало отличались о предыдущей десятки (за исключением футбольного фанатизма, с которым я распрощался в 2009 году). Я много путешествовал, фотографировал и неприлично много (по среднероссийским меркам) зарабатывал в долларах/евро. Потом одновременно начались проблемы со здоровьем, а заработок до сих пор остался примерно на уровне тамошних рублей, скатившись с почти трех до примерно одного килоевро.
После этого со здоровьем более-менее разобрался, но общие акценты сместились. Я предпочел личный автомобиль общественному транспорту, отдых на даче - летней городской движухе, а хайкинг в горах - пляжному отдыху. И этот тренд, чувствую, далее будет только усугубляться.
Радует, что до сих пор присутствует полная стабильность и востребованность в профессиональном плане. Не радует, что накапливается какая-то общая утомленность от жизни. Но я умею придумывать себе цели и планы и проникаться ими, так что безволие и апатия мне не грозят))

С новым десятилетием!
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments