Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Анонс

4-го числа я прилетел из СПб в Лондон, сразу рванул на подземке на вокзал Юстон и выехал поездом в Ливерпуль. 5-го числа я весь день был в Ливерпуле, а 6-го утром поездом приехал в Лондон. По Лондону я гулял всего 2 дня, но за эти 2 дня оббежал всё, что только мог, по максимуму используя короткий декабрьский световой день. 8-го утром вылетел в Питер.

Я очень рад, что 6-го числа весь день была хмурь и дождь, а 7-го весь день был ясный и солнечный. Это большое везение - приехать в Лондон на 2 дня и увидеть его при совершенно разной погоде.

В общем, Лондон буду выкладывать по кусочкам, с комментариями. Примерно в той последовательности, в которой я его осматривал, хотя могут быть и исключения. И сколько получится альбомов, столько пусть и получится. Заодно сам, пока готовлю фотки, как бы снова шаг за шагом пройду мысленно весь путь по этому прекрасному городу.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment