Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Воротился

Из Испании вернулся, но до конца недели еще мелкие поездки и дела. Наверное, к фоткам приступлю или в воскресенье или на следующей неделе.

Погода была хорошая, днем тепло: 25-27 градусов. С утра, пока ходил по горам, облачно - хорошо. К вечеру, когда выползал на пляж, выходило солнце. Всё как по заказу.
В один из дней поднялся ветер до 15-20 метров в секунду. Вроде бы ничего такого, только освежает, но когда с пальм с высоты 3-4 этажа падают вот такие палки по паре метров длиной и нескольких килограммах весом, становится как-то стремновато)):

Fall

Короче, не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите там, где идет строительство или подвешен груз под пальмами при сильном ветре. Даже если на них нет кокосов))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments