Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Отпускное

Два дня ползаю по горам. Хорошо. Если лет 5-6 назад я 1-2 дня пляжных чередовал с одним горным, то теперь хайкинг преобладает. Но чтобы и третий год подряд не остаться совсем уж без теплого и соленого моря, в этот раз поехал не в горы, а опять в Коста Бланку. При этом каждый день с утра у меня или хайкинг или пешие прогулки, а моря хватает на часа полтора после этого. Весь день на пляже торчать уже не мое.

Забавно впервые общаться за границей не на английском и не на русском)) Т.к. полтора года учу испанский, со всеми тут говорю на нем. В принципе, для общения на бытовые темы знаний хватает. Меня все понимают, а я не всегда с первого раза, ибо они говорят быстро, используют часто неизвестные мне слова и устойчивые выражения, да еще и каталанский, похоже, подмешивают))

Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments