Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Отпускное

Два дня ползаю по горам. Хорошо. Если лет 5-6 назад я 1-2 дня пляжных чередовал с одним горным, то теперь хайкинг преобладает. Но чтобы и третий год подряд не остаться совсем уж без теплого и соленого моря, в этот раз поехал не в горы, а опять в Коста Бланку. При этом каждый день с утра у меня или хайкинг или пешие прогулки, а моря хватает на часа полтора после этого. Весь день на пляже торчать уже не мое.

Забавно впервые общаться за границей не на английском и не на русском)) Т.к. полтора года учу испанский, со всеми тут говорю на нем. В принципе, для общения на бытовые темы знаний хватает. Меня все понимают, а я не всегда с первого раза, ибо они говорят быстро, используют часто неизвестные мне слова и устойчивые выражения, да еще и каталанский, похоже, подмешивают))

Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments