Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:
  • Music:

Московско-пятнично-алкогольное

Нет, в этот раз я хоть и был в Москве пятничным вечером, но, вопреки обыкновению, не напивался. Я даже больше ржал, чем пил. А ржал я над аццкими цветными иллюстрациями в книжках. Просто каждая была достойна запечатления на фотик, который я оставил вместе с рюкзаком в камере хранения. Я даже купить книжку не догадался, чтобы переснять дома((. Зато купил другую. Ну типа на память. Потому что там были смешные рассказы про чудаков в образе зверей. Я вообще люблю читать про то, как разные чудаки куролесят. Вот "Дон Кихот", к примеру. Для иных это драма, трагедия с глубоким психологическим подтекстом. А я просто читаю, как два чудика катаются по Испании и шизят. Ну чисто комедия.

А были эти книжки в Билингве, которую я называл то Либреттой, то Лилонгвой, пока уже не выучил это имя заведения. На стене которого, кстати, было всюду начертано "О.Г.И.". Но [info]the_ibis и [info]ya-vru, которые меня туда привели, объяснили мне, что это не О.Г.И. А надо сказать, что в ОГах мне тоже довелось раз побывать, но меня туда приволокли совершенно неадекватным, поэтому я дороги не помню и не могу сравнить со вчерашней, в Билингву. Но еще я помню, что в ОГах было много разной еды. А тут еды не было, даже фисташек. Поэтому пить пришлось только водку с соком и пиво. И закусывать смехом от книжек. А когда водка и пиво закончилось, в бар была такая очередь, что мы даже не решились стоять за добавкой. И разлили под столом вермут, который был принесен предусмотрительно с собой. (Оказывается, у меня к нему уже нет отвращения, выработанного за лето. Об этом отвращении - в следующем посте).

А заканчивал я этот вечер уже традиционным для московского дня образом - на втором этаже Ленинградского вокзала, попивая Guinness и ожидая поезд.

Андрюха и Таня, я тут обещал, помнится, фотку выложить вас от 25.11.2005. (кликать для увеличения):

Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments