Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Короткой строкой

1. Сегодня была весна. Ранняя, конечно. Весна отличается от зимы не просто плюсовой температурой. А тем еще, что плюсовая температура весной бывает в солнечную и безветренную погоду.

2. Только сейчас обратил внимание, что небольшой перестановкой букв из хорошего словосочетания "море и горы" можно получить негативное "горе и моры".

3. Тут всё в новостях пишут: предлагают принять закон, чтобы люди могли продавать свои персональные данные не только для ответственного хранения, но и для любого свободного распространения (в спамерские и рекламно-таргетные базы, прежде всего). Знаете, что из этого получится? Что в любом банке, медицинской клинике, автосалоне, у любых операторов сотовой связи и спутникового ТВ и всех прочих местах, где сейчас вы подписываете согласие на хранение и обработку своих данных, вам просто предложат как обязательную опцию к заключению договора передать им право на полное распоряжение своими персональными данными в обмен на скидку как новому клиенту (которая, разумеется, уже будет учтена в прайсе). А не хотите - ищите другого поставщика услуг.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments