Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Primer enero

Я так думаю, что честный человек на воле не должен питаться хуже, чем Цеповяз в заключении. Поэтому одним из блюд моего сегодняшнего стола был тот самый камчатский краб, с клешней которого вышеупомянутый товарищ запиливал лук (все помнят что означает эта фраза из далекого 2011 года?) из мест не столь отдаленных:




а теперь прикол...

Пытаясь понять, что мешает лампочке с цоколем G9 всунуться в патрон в люстре, я, в силу своего небольшого росточка, не смогши дотянуться и заглянуть в абажур глазом, вытягивал руку со смартфоном и снимал остатки былой сгоревшей лампочки в цоколе камерой смартфона, чтобы выковыривать оставшийся мусор пинцетом не вслепую, а осознанно. И, что забавно, получил при этом один из самых живописных кадров 2018 года, снятых на телефон. Prego:
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments