Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Сгорело

В новостях пишут, что вслед за Лентой сгорело "здание бывшего клуба Тайфун". Да, клуб был известный, с атмосферой сельской дискотеки с современным репертуаром - в начале 2000-х туда по ночам съезжалась гопота со всего Кировского района. А когда-то это был кинотеатр "Комсомольский" с детскими утренниками по 10 коп.

Но здания этого мне совершенно не жалко. В последнее время пространство вокруг него - это был тлен и безысходность. "Детройт" в его худшем проявлении. Вот так оно выглядело в сентябре этого года, а вокруг потрескавшийся замшелый асфальт и запущенные газоны:

20180907_184518
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments