Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

О всяком

Движение электричек "усилят". Вот прям так и видится, как каждой электричке впихивают добавочных лошадиных сил:

Усилят

Вот есть популярные блоги типа Зялта или Митрича. Часто там политота и срач. Ну, вот есть фанаты той или другой противоположной стороны (по украине или проитив, запутина-противпутина - не суть). Ну ладно бы они именно на такие темы высказывались. Но они же лезут и в совершенно нейтральные, интересные темы. Сначала дают камент по теме, а если ответишь, то начинается вдруг типичный идеологический высер на ровном месте.
И вот так ходишь по интересному блогу, выбирая место, куда ступить - как по обильно засранному участку, чтобы не вляпаться. Последний раз у меня такое году в 2004 в чатах было - ников полсотни в голове держал, которых лучше игнорить, чем вляпаться.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments