Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

О топе

Здравствуйте! Меня зовут Алексей, и я алкоголик читаю топ ЖЖ.

Топ у меня вычищен по самое небалуйся. Не знаю где посмотреть точное число забаненных там, но думаю с полтысячи наберется. Обычно в норме получается 2-3 бана в месяц. А потом нахлынывает какая-то волна, когда банхаммер раскаляется добела.

Первой была волна борьбы с желтухой. За одну неделю я вычистил всех отчетливо плававших на поверхности авторов поста в стиле передач Малахова и Комиссарова, всех, кто обвинял Миро, кто защищал Миро и кто упоминал о самом факте существования ее и ее задницы.

Потом в 2014 году после известных событий пошла волна выпиливания агрессивной политоты.

А сейчас пошла волна скрытой рекламы. Вот есть реклама открытая. Например, какой-нибудь Митрич пишет прямо в тэге, что это реклама. А какой-нибудь Аммо этого не пишет, но честно рубит типа "мне дали пылесос - я тестирую пылесос". Тут всё понятно, всё ок.
Но в последнее время всё чаще натыкаюсь на какие-то адекватные с виду посты новых авторов с неброскими заголовками, похожие на историю из жизни, ну или, как минимум, на правдоподобную байку. И тут в конце, после растрат пары минут моего времени, деликатно объясняют, что все проблемы сабжа в посте вызваны тем, что он не купил такой-то фен или не заказал там-то книжку. И всё это с 2-3 гиперссылками, всунутыми в текст, естественно.

После таких постов создается ощущение, что тебя слегонца поимели.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments