Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Массо-габаритное

Ну а чо, я тоже про похудание напишу. Сразу после новогодних каникул мне вздумалось сбросить лишний вес. Без конкретных планов-графиков, просто чуть скорректировать своё поглощение пищи, и пусть он сбрасывается тихой сапой. Вот сегодня - ровно полгода, например.

Диета примитивнейшая, я ее называю ЖМН. То есть, "жрать меньше надо". Просто два правила: меньше есть всего и не есть сдобную выпечку после обеда. Всё. Ни от каких деликатесов вообще не отказывался.

И ничего, нормально так. Вес упал на 11% от первоначального значения, а обхват живота (примерно в том месте, где у женщин талия) - на 8,8%.
Можно даже построить график и сэкстраполировать уже намечающуюся экспоненту до тех асимптот, к которым всё стремится, но надвигающееся (пока теоретически) лето с сытными шашлыками, думаю, еще внесет свои коррективы)
Subscribe

  • Черемуха душистая

    И вот она снова зацвела. Что у нас с приметой? В 2012 не похолодало: http://alaft.livejournal.com/478977.html И в 2013 не похолодало:…

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments