Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Массо-габаритное

Ну а чо, я тоже про похудание напишу. Сразу после новогодних каникул мне вздумалось сбросить лишний вес. Без конкретных планов-графиков, просто чуть скорректировать своё поглощение пищи, и пусть он сбрасывается тихой сапой. Вот сегодня - ровно полгода, например.

Диета примитивнейшая, я ее называю ЖМН. То есть, "жрать меньше надо". Просто два правила: меньше есть всего и не есть сдобную выпечку после обеда. Всё. Ни от каких деликатесов вообще не отказывался.

И ничего, нормально так. Вес упал на 11% от первоначального значения, а обхват живота (примерно в том месте, где у женщин талия) - на 8,8%.
Можно даже построить график и сэкстраполировать уже намечающуюся экспоненту до тех асимптот, к которым всё стремится, но надвигающееся (пока теоретически) лето с сытными шашлыками, думаю, еще внесет свои коррективы)
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments