Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О влиятельности бабла

Да, кстати, забыл сказать. Те, кто футболом мало интересуется, но почему-то считает, что матч, от которого зависит попадание команды на ЧМ, ЧЕ или медали оной на соревнованиях такого турнира, можно слить за бабло, то есть два варианта:
1. Вы просто плохо представляете себе важность этих матчей и позор от слива.
2. Вы - клинический идиот.)))


Матчи такой значимости не продаются. Сливаются те, которые не повлияют на конечный результат. Продать же свой выход в финальную часть или тем паче золото в высших турнирах - это тоже самое, что сделать в прямом эфире РТР минет привокзальному бомжу. Короче, есть вещи, которые нельзя купить. И даже не потому, что не продаться - круто, а потому, что продаться в них - очень и очень стрёмно.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments