Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О влиятельности бабла

Да, кстати, забыл сказать. Те, кто футболом мало интересуется, но почему-то считает, что матч, от которого зависит попадание команды на ЧМ, ЧЕ или медали оной на соревнованиях такого турнира, можно слить за бабло, то есть два варианта:
1. Вы просто плохо представляете себе важность этих матчей и позор от слива.
2. Вы - клинический идиот.)))


Матчи такой значимости не продаются. Сливаются те, которые не повлияют на конечный результат. Продать же свой выход в финальную часть или тем паче золото в высших турнирах - это тоже самое, что сделать в прямом эфире РТР минет привокзальному бомжу. Короче, есть вещи, которые нельзя купить. И даже не потому, что не продаться - круто, а потому, что продаться в них - очень и очень стрёмно.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments