Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Подымили малость



Сегодня была акция с громким названием "Фестиваль цветного дыма". Как уже давно водится на таких мероприятиях, тех, кто снимал, было больше, чем тех, кто дымил. Но обо всем по порядку.

Действие было организовано одним из крупных поставщиков канцтоваров на сцене парка им. Бабушкина. На сцене рядом с местным культовым дубом, который в Викимапии обозван как "Дерево верности":


Всё как положено в таких случаях - сцена, ведущая, небольшое представление из тех же коллективов, которые выступают с аналогичными шоу на всяких фестивалях красок Холи и празднованиях Масленицы:


Выступления:




Да, фоткал я их с обратной стороны, ибо спереди к сцене не пробиться. По крайней мере, отошел - место потерял, а если уж взялся репортажничать, то надо перемещаться и искать:


Но самое интересное, как обычно бывает в таких мероприятиях - это закулисье, которое в данном случае было практически свободно от толпы и ограждений с обратной стороны сцены:


Исполнители зажигают огни:


Исполнители дожигают огни после выступления:


Огонь на снегу:


Зрители в огне:


Согревать замерзшие руки:


Догорает:


Наконец, зрителей без дымовых шашек задвинули вглубь, зрителей с шашками - выстроили в четыре колонны, а все, кто был с фототехникой, дружно ломанулись на сцену:


"Пли!":


Да будет дымно и цветасто!:


Быстротечно, но эффектно:


Суммарный цвет запущенных дымов примерно таков:


Дыды слегка вонючие, но не едкие и, главное, не пачкающиеся:


Хотя, детей всё же просили не ставить в самое пекло:


Вот так!:
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments