Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Подымили малость



Сегодня была акция с громким названием "Фестиваль цветного дыма". Как уже давно водится на таких мероприятиях, тех, кто снимал, было больше, чем тех, кто дымил. Но обо всем по порядку.

Действие было организовано одним из крупных поставщиков канцтоваров на сцене парка им. Бабушкина. На сцене рядом с местным культовым дубом, который в Викимапии обозван как "Дерево верности":


Всё как положено в таких случаях - сцена, ведущая, небольшое представление из тех же коллективов, которые выступают с аналогичными шоу на всяких фестивалях красок Холи и празднованиях Масленицы:


Выступления:




Да, фоткал я их с обратной стороны, ибо спереди к сцене не пробиться. По крайней мере, отошел - место потерял, а если уж взялся репортажничать, то надо перемещаться и искать:


Но самое интересное, как обычно бывает в таких мероприятиях - это закулисье, которое в данном случае было практически свободно от толпы и ограждений с обратной стороны сцены:


Исполнители зажигают огни:


Исполнители дожигают огни после выступления:


Огонь на снегу:


Зрители в огне:


Согревать замерзшие руки:


Догорает:


Наконец, зрителей без дымовых шашек задвинули вглубь, зрителей с шашками - выстроили в четыре колонны, а все, кто был с фототехникой, дружно ломанулись на сцену:


"Пли!":


Да будет дымно и цветасто!:


Быстротечно, но эффектно:


Суммарный цвет запущенных дымов примерно таков:


Дыды слегка вонючие, но не едкие и, главное, не пачкающиеся:


Хотя, детей всё же просили не ставить в самое пекло:


Вот так!:
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments