Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Итоги

Наконец-то у меня выдался год, в котором можно подвести итоги. В конце которого не висит куча незавершенных дел и начинаний, которые еще непонятно как окончатся, как это было в прошлом, позапрошлом и вроде бы, три года назад тоже. А сейчас вот всё идёт по плану))

Что было толкового в этом году?
- разобрался со многими проблемами со здоровьем (но, увы, не со всеми)
- осознал, что та компания, куда я устроился работать в самом конце 2014 года - это очень гут. Первый раз встречаю такой классный коллектив, такую размеренность и упорядоченность в работе. До этого я думал, что это сейчас только в сказках бывает (обратная сторона медали - попробуй потом заставь себя выйти из этой зоны комфорта, если что)
- заодно получил кучу новых профессиональных знаний
- многое сделал для упорядочивания собственной жизни (в том числе тот самый кайдзен, ага)

Из минусов - вошел в какую-то стабильную накатанную колею, в которой катиться легко, но скучно. Не хватает каких-то встрясок или больших и светлых устремлений. Надо будет озаботиться и найти что-нибудь такое, но не шибко кардинальное))

Ну а мелочевку лень расписывать).
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments