Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:
  • Music:

Чудесное зимнее настроение

Я тут ниже просто выплескиваю позитив от замечательной погоды. Просьба не рассматривать как претензию на художественное произведение или попытку спровоцировать спор о временах года. Это лишь так, оформленная в текст моя личная эмоцЫя.))

Сейчас стоит моя самая любимая погода (после летней пляжной). Минус 10-12 градусов, солнце светит, все небо голубое и чистое... ну разве что маленькие облачка где отдельные, снег чистый и белый, искрится под ногами. И воздух такой бодрящий-бодрящий. И снежинки мелкие сверкают. При этом еще и ветра нет вообще. При такой погоде ну совсем не мерзнешь, а только радуешься (ну это применительно ко мне, во всяком случае).

Самое лучшее, что есть зимой - это вот такая погода. А над Невой стоит легкая дымка пара. Вот примерно такая (это не сейчас снято, но пар просто такой же сейчас). И очень тонкий слой льда у берега. Такой, что насыпаный рыхлый снежок провалиться может. А подальше - чистая вода. В ней плавают утки, плавучий кран и два больших ледокола. Ну и чайки там всякие. А на спуске к воде вперемешку колотый лед и снег на гранитных ступенях. И на всём этом отблески яркого и шального солнца. И дышится так легко-легко..

Вот честно, я бы не отказался, чтобы такая погода стояла с начала ноября до конца марта. Если кому не нравится такая погода в марте или вообще такая погода или вообще зима - спорить даже не стану, просто киньте в меня помидором.))))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments