Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

А давайте теперь так

По Кайдзену шесть частей выложено, еще одна готова и еще одну мне предстоит дописать. Для себя я ее в любом случае допишу уже. Это вообще для меня самого оказалось полезно - сформулировать в виде руководства то, что было в виде тезисов и набросков. Я в процессе формулирования многие вещи прояснил для себя, и даже кое-что изменил уже))

А теперь давайте по-чесноку: продолжать или может уже ну его нафиг?))

К сожалению, я не умею выражать пространные вещи иначе, чем языком технического канцелярита. Потому что кроме руководств по эксплуатации, технических условий и всевозможных инструкций по монтажу, наладке, проверке и т.п., я никаких других текстов такого объема никогда в жизни не писал. Следовательно, простым доступным человечьим языком не шибко владею.
И как выяснилось, не умею сформулировать так, чтобы четко отделить универсальный системный поход от сугубо индивидуальной конкретики.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments