Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

А давайте теперь так

По Кайдзену шесть частей выложено, еще одна готова и еще одну мне предстоит дописать. Для себя я ее в любом случае допишу уже. Это вообще для меня самого оказалось полезно - сформулировать в виде руководства то, что было в виде тезисов и набросков. Я в процессе формулирования многие вещи прояснил для себя, и даже кое-что изменил уже))

А теперь давайте по-чесноку: продолжать или может уже ну его нафиг?))

К сожалению, я не умею выражать пространные вещи иначе, чем языком технического канцелярита. Потому что кроме руководств по эксплуатации, технических условий и всевозможных инструкций по монтажу, наладке, проверке и т.п., я никаких других текстов такого объема никогда в жизни не писал. Следовательно, простым доступным человечьим языком не шибко владею.
И как выяснилось, не умею сформулировать так, чтобы четко отделить универсальный системный поход от сугубо индивидуальной конкретики.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments