Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

На новый уровень

В продолжение предыдущего поста. Полученная система в духе кайдзен всем хороша. Кроме одного - она статична, в отличие от жизни. Очень часто люди, выработав для себя какую-то систему по усовершенствованию своей повседневности или себя самого, останавливаются на ней и применяют дальше на автопилоте, полагая, что основное дело сделано и можно расслабиться. Конечно, при регулярном применении эффективной системы результаты будут очень ощутимы. Но вот достигнут ли предел в самой технологии усовершенствования?

Я хочу выработать себе кайдзен по кайдзену. То есть, разработать систему постоянного пошагового усовершенствования той системы, по которой я постоянно и пошагово усовершенствую организацию своей повседневной жизни. Это должно постепенно повышать эффективность самой системы. То есть, давать такой же результат за меньшее количество затраченного времени.
И возможно, вы мне в этом сможете помочь.

Давайте так.

Я могу вкратце, постов на 8-10 рассказать вам основную суть той системы, которой сейчас пользуюсь. Без своей жизненной конкретики, только основные методологические принципы. Конкретика если и будет, то в качестве примеров.
А вы можете наброситься на эту информацию, раскритиковать ее, растерзать и объяснить мне, почему это всё плохо и нифига не должно работать.
А я, в свою очередь, проанализирую все ваши мысли и применю их себе на благо)).
А вы, в свою очередь, можете что-нибудь из высказанного мной критически переосмыслить, адаптировать к своим реалиям и применить на благо себе.

Идёт?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments