Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Букинговое

Таллин - очень неудобный город для бронирования отелей. 95% при бронировании через букинг не дают бесплатно отменить бронь. При том, что в старом городе сейчас куча свободных мест, только один отель в центре нашелся со свободной отменой хотя бы за неделю. В Риге таких уже 50%. В Праге, как и большинстве других городов Европы - 98-99% позволяют нормально бронировать, а потом отменять.
Удивительная политика для полумиллионного города с кучей отелей. Это и Риги касается. Раньше я такое встречал только в отдельных красивых немассово-курортных местах с небольшим количеством отелей и только в высокий сезон.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments