Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Букинговое

Таллин - очень неудобный город для бронирования отелей. 95% при бронировании через букинг не дают бесплатно отменить бронь. При том, что в старом городе сейчас куча свободных мест, только один отель в центре нашелся со свободной отменой хотя бы за неделю. В Риге таких уже 50%. В Праге, как и большинстве других городов Европы - 98-99% позволяют нормально бронировать, а потом отменять.
Удивительная политика для полумиллионного города с кучей отелей. Это и Риги касается. Раньше я такое встречал только в отдельных красивых немассово-курортных местах с небольшим количеством отелей и только в высокий сезон.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments