Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Внезапно музыкальное

Удивительно, что еще лет 5-10 назад, спроси меня, какая музыка мне нравится, я бы выдал какой-нибудь перечень. Что типа вот такая музыка мне нравится.

Внезапно осознал, что сейчас у меня совершенно четкое разделение на ту музыку, которая хороша тихим ненавязчивым фоном и ту, которую мне бывает интересно послушать, концентрируя на ней внимание. Эти две группы совершенно не пересекаются.

Для фона мне хороши лаунж, блюз, соул, ну или что-нибудь не очень энергичное из джаза и классики.
Для конкретного прослушивания сейчас идет в основном альтернатива, гранж, панк и фолк, ну и очень выборочно из металла, старого рока (где-то до середины 70-х) и мелодичной зарубежной попсы.

Когда и отчего у меня стряслось такое разветвление, совершенно не могу вспомнить.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments