Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Московская осень

Вообще, день 3 октября выдался продуктивный: порешал все вопросы в Люберцах, там же погулял, успел на выставку ЧипЭкспо, прогулялся по окрестностям Киевской и по Останкино, посидел с давней знакомой в "Этаже". Да и еще сравнительно бюджетный билет на "Красную стрелу" достался. По обычной цене фирменного купе, которую я ну никак не ожидал от такого реально крутого поезда.
Кстати, вагоны там не впример удобнее обычных. Минуса только два: очень громкое хлюпание "вакуумного" сортира при смыве и просто мегапафосная публика. Ладно еще, я сам попал в купе к более-менее нормальному контингенту, но один только вид распальцованного мужика на очень сложных щщах, который стряхивал с пиджака пылинки, держа его на вешалке на вытянутой руке, чего стоит. Товарисч этот умудрялся во время этого ритуала занимать всё своё купе и весь кусок прохода перед ним, гыгы. Я был впечатлён.))))

Ну ладно, это всё слова. А вот современный лик московской осени:

Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments