Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Московская осень

Вообще, день 3 октября выдался продуктивный: порешал все вопросы в Люберцах, там же погулял, успел на выставку ЧипЭкспо, прогулялся по окрестностям Киевской и по Останкино, посидел с давней знакомой в "Этаже". Да и еще сравнительно бюджетный билет на "Красную стрелу" достался. По обычной цене фирменного купе, которую я ну никак не ожидал от такого реально крутого поезда.
Кстати, вагоны там не впример удобнее обычных. Минуса только два: очень громкое хлюпание "вакуумного" сортира при смыве и просто мегапафосная публика. Ладно еще, я сам попал в купе к более-менее нормальному контингенту, но один только вид распальцованного мужика на очень сложных щщах, который стряхивал с пиджака пылинки, держа его на вешалке на вытянутой руке, чего стоит. Товарисч этот умудрялся во время этого ритуала занимать всё своё купе и весь кусок прохода перед ним, гыгы. Я был впечатлён.))))

Ну ладно, это всё слова. А вот современный лик московской осени:

Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments