Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Током

Каких только прикольных обследований не бывает. В том году мне шарились видеокамерой по внутренностям головы, а сегодня меня щипали и били током)) Электронейромиография называется. Цепляют к ноге электроды к разным местам, потом втыкают иголку в мышцу и пускают ток. А нога дергается в нужное время. Или не дергается (что на самом деле - плохо). Почувствовал себя лягушкой на столе у Гальвани)).

А неподалеку от этой клиники отгрохали целый храмовый комплекс:

1

Колокольня высоченная, у новоделов давно таких не встречал. Обычно скромнее как-то:

2

Да, я в курсе уже, что стоит это сооружение уже лет пять, но я в глубоком Правобережье практически не бываю, поэтому для меня спальные кварталы тех районов - почти как другая планета.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments