Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Током

Каких только прикольных обследований не бывает. В том году мне шарились видеокамерой по внутренностям головы, а сегодня меня щипали и били током)) Электронейромиография называется. Цепляют к ноге электроды к разным местам, потом втыкают иголку в мышцу и пускают ток. А нога дергается в нужное время. Или не дергается (что на самом деле - плохо). Почувствовал себя лягушкой на столе у Гальвани)).

А неподалеку от этой клиники отгрохали целый храмовый комплекс:

1

Колокольня высоченная, у новоделов давно таких не встречал. Обычно скромнее как-то:

2

Да, я в курсе уже, что стоит это сооружение уже лет пять, но я в глубоком Правобережье практически не бываю, поэтому для меня спальные кварталы тех районов - почти как другая планета.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments