Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О Люберцах



Вчера я завершил свои дела в Люберцах неожиданно рано, и поэтому возвращался в Москву не ближе к вечеру, а в двенадцатом часу дня. Соответственно, попал на перерыв в электричках. Не имея ни малейшего желания ехать на ненавистных мной маршрутках через ненавистное мной Выхино, я взял билет на экспресс, который должен был идти час спустя, и пошел гулять по окрестностям станции Люберцы-I, дабы их обозреть и заодно пообедать.

В части пообедать, я сразу отмёл уличный фастфуд, Ростикс и Макдоналдс. Нашел только одно нормальное кафе с бизнес-ланчем, но... ...но не пошел туда по идейным соображениям, ибо вот:


В итоге, я вообще не стал обедать до прибытия на Три вокзала, а пошел осматривать город. В принципе, особо там фоткать нечего: обычный подмосковный город, с пятиэтажками и липами. Наиболее приглянулся, пожалуй, вот этот памятник перед аллеей, разбитой в честь павших воинов-интернационалистов:


Есть там же, неподалёку, часовня, парк культуры и магазин "СпортсмЭн")))):



Ну и разумеется, люберецкая золотая осень:



Subscribe

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Смольная набережная

    А еще вчера я побродил по набережным. С Арсенальной интересных видов не получилось, а со Смольной - пожалуйста:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments