Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Так работать нельзя

Очередной пример глупости от а/к S7. Сдавая в бухгалтерию отчет о командировке, заметил, что на распечатке электронного билета нет цены. Никаких бумаг с ценой мне при покупке билета тоже, как выяснилось, не высылали.
Казалось бы, чего проще, пришли на почту сразу и е-тикет и маршрутную квитанцию. Файл прислать - это же не вагон кирпичей перевезти. Кому надо - воспользуется, кому нет - нет. Так нет! Надо, оказывается, звонить им и запрашивать эту квитанцию отдельно, чтобы ее прислали на почту.
В итоге тысячи пассажиров тратят по десятку минут времени как своего, так и а/к на запрос этой квитанции, а весь вопрос-то в том, чтобы в скрипт рассылки пару строчек кода добавить.

Еще и выдали сначала только на один билет, хотя запрашивал на оба сразу.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments