Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Так работать нельзя

Очередной пример глупости от а/к S7. Сдавая в бухгалтерию отчет о командировке, заметил, что на распечатке электронного билета нет цены. Никаких бумаг с ценой мне при покупке билета тоже, как выяснилось, не высылали.
Казалось бы, чего проще, пришли на почту сразу и е-тикет и маршрутную квитанцию. Файл прислать - это же не вагон кирпичей перевезти. Кому надо - воспользуется, кому нет - нет. Так нет! Надо, оказывается, звонить им и запрашивать эту квитанцию отдельно, чтобы ее прислали на почту.
В итоге тысячи пассажиров тратят по десятку минут времени как своего, так и а/к на запрос этой квитанции, а весь вопрос-то в том, чтобы в скрипт рассылки пару строчек кода добавить.

Еще и выдали сначала только на один билет, хотя запрашивал на оба сразу.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments