Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Аргентина - Швейцария 1:0

У-у-ух, вот это концовка!

Шо я имею сказать за Аргентину... по индивидуальному мастерству их нападающим на этом чемпе нет равных. Если бы им еще командную игру поставить как у Барсы или сборной Испании 4-летней давности: в быстрый пас и с постоянными перестроениями, они бы всех уделали тут. Раскатали бы просто нахрен. Но они играют как играли в 50-х годах прошлого века. Один против 1-2 защитников финтит, потом дает пас тому, кому получится (если получится). А остальные стоят как вкопанные - не открываются, не перестраиваются. Общая командная скорость в нападении - никакая. Когда они попадут на организованную команду более высокого класса, чем Швейцария, эта тактика сыграет с ними злую шутку. И ни Месси, ни ди Мария в одиночку ничего не сделают. Потому что в 2014 году так играть нельзя.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments