Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О ресурсах

Сегодня бреду по Марсову полю. Там стоят какие-то палатки. Ко мне подходит барышня и показывает рукой в их направлении:
- Зайдите к нам, пожалуйста.
- Что там? - Спрашиваю.
- Зайдите, там вам все расскажут.
- Ну вы можете вкратце объяснить?
- Да зайдите, это бесплатно!
Тут меня аж передернуло. Пришлось дать ей краткую отповедь:
- Послушайте, - говорю, - вы - один из самых неэффективных промоутеров своего дела, которых я только видел. Прикрываясь якобы бесплатностью, вы тратите самый ценный ресурс людей в наш насыщенный разнообразнейшими мероприятиями век - их время. Вместо того, чтобы в двух словах объяснить суть вашей деятельности, вы пытаетесь играть с людьми в сюрпризы. Уверен, к вам с таким подходом будут заходить только бездельники и рассеянные граждане. Надеюсь, с этого момента вы попробуете более качественно трудиться на своего работодателя, и не тратить чужих минут. Всего хорошего!

Удивительнейший подход в обращении с людьми - дескать, если бесплатно, то можно отвлекать чужое внимание сколько угодно. Спамерство IRL какое-то.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments