Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О бороде

Сегодня с утра весь рунет гудит о какой-то Кончите. Погуглил, что это такое.

Сижу, ржу над теми, кто по этому поводу возмущается "загнивающей гейропой" и т.п. Ха! Можно подумать, само по себе Евровидение - это что-то такое, что можно испортить бородатой бабой. Хотя, может и можно, я в сортах овна не разбираюсь - кто там более каноничное овно - первое или второе.

В обчем, музыкальный талант этого лауреата мне оценивать сложно, я к другой совсем музыке привык. А насчет сценического образа, вот вам клипец:



Да, я в курсе, что автор этой песни и этого образа в клипе сам не той ориентации. Но это его личное дело. А на-гора он выдавал совсем другое - музыку, которую очень даже можно слушать. Эуропа большая - в ней есть и овно и пряники. Вопрос в том, кто во что любит окунаться. Если любите кунаться в Евровидение - то сами себе злобные буратины))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments