Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О бороде

Сегодня с утра весь рунет гудит о какой-то Кончите. Погуглил, что это такое.

Сижу, ржу над теми, кто по этому поводу возмущается "загнивающей гейропой" и т.п. Ха! Можно подумать, само по себе Евровидение - это что-то такое, что можно испортить бородатой бабой. Хотя, может и можно, я в сортах овна не разбираюсь - кто там более каноничное овно - первое или второе.

В обчем, музыкальный талант этого лауреата мне оценивать сложно, я к другой совсем музыке привык. А насчет сценического образа, вот вам клипец:



Да, я в курсе, что автор этой песни и этого образа в клипе сам не той ориентации. Но это его личное дело. А на-гора он выдавал совсем другое - музыку, которую очень даже можно слушать. Эуропа большая - в ней есть и овно и пряники. Вопрос в том, кто во что любит окунаться. Если любите кунаться в Евровидение - то сами себе злобные буратины))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments