Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Короткой строкой

Крупный и роскошный бизнес-центр. Все постройки с иголочки, внутренний двор с чистенькими проходами, аккуратные дорожки, скамеечки.... и тут посеяли свежий газон. Вместо цивильных табличек типа "Просьба по газонам не ходить" по нашенской привычке отгородили их от дорожки, натянув пластиковую красно-белую ленту. Такую же, какой отгораживают место на тротуаре, где прорвало трубу. Одень Шарикова в костюм, он все равно на ковер семечки плевать станет.

В одном из медицинских центров. Тоже не дешевых, современных и аккуратных. Какой-то кабинет перенесли в противоположное помещение, через коридор. Вместо надписи типа "Обращайтесь в кабинет такой-то" налепили белую бумажку с одним-единственным словом: "НАПРОТИВ". А фигли, чо там перед народом распинаться - кому надо, те поймут.

А еще я сегодня видел электрический самокат. Или скутер. Он с виду и по размерам больше похож на самокат, но на нем была какая-то сидушка, на которой умещались двое. И это чудо тихонько так ехало на электрическом приводе со скоростью где-то 10 км/ч. И из него еще играла музыка. Не громко, но слышно)
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments