Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Короткой строкой

Крупный и роскошный бизнес-центр. Все постройки с иголочки, внутренний двор с чистенькими проходами, аккуратные дорожки, скамеечки.... и тут посеяли свежий газон. Вместо цивильных табличек типа "Просьба по газонам не ходить" по нашенской привычке отгородили их от дорожки, натянув пластиковую красно-белую ленту. Такую же, какой отгораживают место на тротуаре, где прорвало трубу. Одень Шарикова в костюм, он все равно на ковер семечки плевать станет.

В одном из медицинских центров. Тоже не дешевых, современных и аккуратных. Какой-то кабинет перенесли в противоположное помещение, через коридор. Вместо надписи типа "Обращайтесь в кабинет такой-то" налепили белую бумажку с одним-единственным словом: "НАПРОТИВ". А фигли, чо там перед народом распинаться - кому надо, те поймут.

А еще я сегодня видел электрический самокат. Или скутер. Он с виду и по размерам больше похож на самокат, но на нем была какая-то сидушка, на которой умещались двое. И это чудо тихонько так ехало на электрическом приводе со скоростью где-то 10 км/ч. И из него еще играла музыка. Не громко, но слышно)
Subscribe

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Смольная набережная

    А еще вчера я побродил по набережным. С Арсенальной интересных видов не получилось, а со Смольной - пожалуйста:

  • Сезон открыт

    Повосходил сегодня в горку на Дудергофских. Открыл сезон хайкинга. Рановато, конечно: еще ледяные корки на дорожках и грязи много. Но уж больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments