Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Короткой строкой

Сегодня в скверике у Казанского бабуля кормила голубей. Всех, кроме одного. Чем-то он ей не глянулся, хотя с виду был такой же, как и остальные. Но она неизменно выделяла его среди 10-15 собратьев, шипела на него, цыкала, топала, чем-то в него кидалась. А когда он особо упорствовал, не желая признавать такую дискриминацию, она начинала гоняться за ним по кустам и газонам с гневным выражением на лице.

А по Невскому в это время шел молодой человек в капюшоне. Капюшон был затянут на лице так, что из него реально торчал только нос. Как он видел дорогу, не знаю - наверное, кусочек тротуара под ногами все же в эту щель видел. А еще он умудрялся засовывать себе куда-то вбок от торчащего носа сигарету и курить.

В метро девица подошла к турникету. Не знаю, где у нее была карточка, но она прижалась к турникету своей грудью, и он ее пропустил))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments