Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Benfica

Все, от мала до велика, здесь болеют за "Бенфика". Кроме фанатов "Спортинга", разумеется. Но их гораздо меньше.



Сегодня Бенфика играла с Ольяненси и выиграла 2:0. Если у нас в день футбола все потоки болельщиков двигаются в сторону стадиона, то здесь уже с обеда люди на цветах Бенфики в огромных количествах шлялись по городу и ездили в метро хаотично по всем направлениям. Пели, кричали, пили, дудели.

А сейчас, после победы, за окном то и дело слышны радостные крики, бибиканья, вой полицейских сирен. Обычный такой день матча в одном из самых футбольных городов Европы.

P.S. Оказалось, день не такой уж и обычный. Вчера Бенфика стала чемпионом Португалии. Поэтому я пол-ночи и слышал песни за окном даже тут, на, казалось бы, богом забытой улочке.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments