Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О фигуристках

Я вообще не люблю это ваше фигурное катание. Слишком там художественной составляющей много. Но сейчас нескольких катальщиц посмотрел. Вот чисто со спортивной точки зрения меня бы взбесило, если бы корейка получила золото. Мне вот пофиг на ее плавные пассы руками. Прыгала она мало, прогибалась вообще никудышно. А олимпиада - это же спорт, а не балет. Быстрее-выше-сильнее в истинном спорте нужно быть, а не грацуёзнее.

Но корейке дали серебро, а нам - золото. Аделина - молодец. А мы прочненько так на четвертом месте. Это не круто, но и не фигово. Нормально так, учитывая туеву хучу всяких новых дисциплин, где амеры с канадцами рулят исторически.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments