Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Про годэ

В этот раз перед новым годом в ЖЖ прямо какая-то эпидемия выставления фоток по месяцам как итогов года. Ну и вообще, подведения итогов сыпятся.

А у меня итогов нет. Конец года совершенно сумбурный и скомканный. Работа одна, работа другая, командировки, аэрорпорты и еще куча всяких мелких незавершенных перемен.

К тому же один знакомый сейчас активно переманивает на другое место работы. Сегодня собеседовался с их руководством - теперь в каникулы нужно думать и принимать решение.

А на текущей работе не успел рассчитаться по последней командировке, так что в Новый год вхожу с долгами.

И снега нет и нет. Я так и не понимаю до сих пор, январь на носу или все еще начало ноября.

Итогов нет, завершенности нет, определенности нет. 2013-й год у меня переплетается с 2014-м без какого бы то ни было ощутимого барьера и точки отсчета.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments