Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Про годэ

В этот раз перед новым годом в ЖЖ прямо какая-то эпидемия выставления фоток по месяцам как итогов года. Ну и вообще, подведения итогов сыпятся.

А у меня итогов нет. Конец года совершенно сумбурный и скомканный. Работа одна, работа другая, командировки, аэрорпорты и еще куча всяких мелких незавершенных перемен.

К тому же один знакомый сейчас активно переманивает на другое место работы. Сегодня собеседовался с их руководством - теперь в каникулы нужно думать и принимать решение.

А на текущей работе не успел рассчитаться по последней командировке, так что в Новый год вхожу с долгами.

И снега нет и нет. Я так и не понимаю до сих пор, январь на носу или все еще начало ноября.

Итогов нет, завершенности нет, определенности нет. 2013-й год у меня переплетается с 2014-м без какого бы то ни было ощутимого барьера и точки отсчета.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments