Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О беспечности

До Хужира я добирался через фирму, которая организует доставку туристов из Иркутска до разных мест Байкала. Утром все собираются у гостиницы Ангара, менеджер рассаживает по автобусам, в зависимости от мест назначения. После паромной переправы нас, кто ехал именно в Хужир, человек 20-25, посадили в ПАЗик. Сопровождающий по Ольхону начал спрашивать, куда кто едет, чтобы осуществить подвоз к месту. Высказались все, кроме сидящих через проход от меня двух дамочек лет 30-35. "Нам в усадьбу какую-то" - крикнула одна из них. Название усадьбы они вспонмить не смогли. Сопровождающий спросил их фамилии и начал звонить в офис, чтобы узнать, куда их доставить. А вторая дамочка тем временем возмущенно произнесла: "Мы такие деньги заплатили, и еще должны сами помнить куда нас везти!".

Понятно, эти барышни привыкли, что организацией их досуга занимается кто-то другой, что на других курортах наверняка их всюду возили, за них всё пробивали как за детей и т.п... но как в принципе можно быть таким беспечным покуистом, когда едешь отдыхать, не зная куда именно, где будешь жить, как отдыхать, что смотреть и т.п.?

Как говорит в таких случаях maugletta, "мне не дано понять".
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments