Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Ода Панмедитерранизму

Вот я вернусь, и начнут меня спрашивать - "А ты пробовал хамон?... Как! Ты был в Испании и не пробовал хамон??". А я может и пробовал, только не в курсе, что это именно хамон.

А я ехал не в Испанию. Ну так получилось конечно, что это очередное место принадлежит Испании. Но я еду в Средиземноморье. Солнце, море, древние улочки, нагретые солнцем камни, сосны, самшиты - всё это я встречал в Испании, Италии, Франции, Греции, Турции, Кипре.

Я, например, могу сидеть на веранде в Италии, слушать греческую музыку, пить французское вино и есть испанские оливки. Я категорически не хочу делить моё любимое Средиземноморье на сложившиеся в нём страны и культуры. У меня есть свой образ этих мест, и я его синтезирую из всего хорошего, что есть под рукой.

Ну а чтоб отдать небольшую дань чему-то сугубо испаноязычному, я сейчас пойду в местный кубинский бар, буду там пить мохито и смотреть живую сальсу:

Subscribe

  • Черемуха душистая

    И вот она снова зацвела. Что у нас с приметой? В 2012 не похолодало: http://alaft.livejournal.com/478977.html И в 2013 не похолодало:…

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments