Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Ода Панмедитерранизму

Вот я вернусь, и начнут меня спрашивать - "А ты пробовал хамон?... Как! Ты был в Испании и не пробовал хамон??". А я может и пробовал, только не в курсе, что это именно хамон.

А я ехал не в Испанию. Ну так получилось конечно, что это очередное место принадлежит Испании. Но я еду в Средиземноморье. Солнце, море, древние улочки, нагретые солнцем камни, сосны, самшиты - всё это я встречал в Испании, Италии, Франции, Греции, Турции, Кипре.

Я, например, могу сидеть на веранде в Италии, слушать греческую музыку, пить французское вино и есть испанские оливки. Я категорически не хочу делить моё любимое Средиземноморье на сложившиеся в нём страны и культуры. У меня есть свой образ этих мест, и я его синтезирую из всего хорошего, что есть под рукой.

Ну а чтоб отдать небольшую дань чему-то сугубо испаноязычному, я сейчас пойду в местный кубинский бар, буду там пить мохито и смотреть живую сальсу:

Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments