Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Куда податься?

Вот у нас в городе сегодня выборов никаких не было. Поэтому я предлагаю сделать свои, альтернативные.

Вы оставляете в каментах к этому посту название одной или нескольких (до 5 штук) станций Петербургского метрополитена, в окрестности которых меня, по вашему мнению, следовало бы направить с фотоаппаратом. Почему вы написали именно эти станции, пояснять пока не надо - просто напишите их названия. Больше 5 штук тоже писать не стоит, я в этом случае учту только первые пять от начала поста.

Окрестности той станции, которая наберет больше всех голосов, я посещу в один из дней до конца сентября. Если будет несколько победителей, то будет второй тур выборов, правила которого я оглашу позже.

Итак, КУДА ПОДАТЬСЯ? Каменты скринятся.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments