Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Куда податься?

Вот у нас в городе сегодня выборов никаких не было. Поэтому я предлагаю сделать свои, альтернативные.

Вы оставляете в каментах к этому посту название одной или нескольких (до 5 штук) станций Петербургского метрополитена, в окрестности которых меня, по вашему мнению, следовало бы направить с фотоаппаратом. Почему вы написали именно эти станции, пояснять пока не надо - просто напишите их названия. Больше 5 штук тоже писать не стоит, я в этом случае учту только первые пять от начала поста.

Окрестности той станции, которая наберет больше всех голосов, я посещу в один из дней до конца сентября. Если будет несколько победителей, то будет второй тур выборов, правила которого я оглашу позже.

Итак, КУДА ПОДАТЬСЯ? Каменты скринятся.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments