Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Бассейное

Сегодня первая неделя осенне-зимнего сезона в бассейне. Новеньких мы (я и еще один товарисч) сразу взяли как быка за рога: "Вот эта дорожка для скоростного плавания. Нет, олимпийских чемпионов здесь нет, но если уж поплыл - то до конца дорожки по правой стороне без остановки. Отдыхать только у бортика, прижавшись к разделителю и оставив середину стенки свободной. А просто купаться и отмокать - на остальных дорожках". Народ понимающий, соглашается. Тем более, что табличка соответствующая по-прежнему висит.

Три человека на дорожку сегодня, основная масса еще не скупила абоны, видать.

Ложку дёгтя в бочку мёда (в буквальном смысле слова) подложили дамы, занимающиеся на двух дорожках аквааэробикой. Которые по неопытности обильно воспользовались парфюмом перед первым занятием. В итоге у воды был слегка ощутимый привкус. Бя(

Ну и бонусом услышанный диалог в магазине:
- Не подскажете, в каком отделе у вас чипсы?
- Там же, где и семечки.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments