Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Бассейное

Сегодня первая неделя осенне-зимнего сезона в бассейне. Новеньких мы (я и еще один товарисч) сразу взяли как быка за рога: "Вот эта дорожка для скоростного плавания. Нет, олимпийских чемпионов здесь нет, но если уж поплыл - то до конца дорожки по правой стороне без остановки. Отдыхать только у бортика, прижавшись к разделителю и оставив середину стенки свободной. А просто купаться и отмокать - на остальных дорожках". Народ понимающий, соглашается. Тем более, что табличка соответствующая по-прежнему висит.

Три человека на дорожку сегодня, основная масса еще не скупила абоны, видать.

Ложку дёгтя в бочку мёда (в буквальном смысле слова) подложили дамы, занимающиеся на двух дорожках аквааэробикой. Которые по неопытности обильно воспользовались парфюмом перед первым занятием. В итоге у воды был слегка ощутимый привкус. Бя(

Ну и бонусом услышанный диалог в магазине:
- Не подскажете, в каком отделе у вас чипсы?
- Там же, где и семечки.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments