Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Околошашлычное

Вчера сделал кулинарное открытие - как есть шашлык еще вкуснее. Во-первых, надо приготовить к нему правильный соус. То есть, не острый и не соленый томатный соус с приправами. За основу был взят мой любимый Dolmio со вкусом базилика. Накрошил туда обильно свежей кинзы, дал настояться. Потом щедро макал туда каждый кусок шашлыка и запивал вином Chateau la Deveze.
Это вино для меня - тоже открытие этой весны. Я еще не встречал в наших магазинах такой вкуснятины из ценовой категории до 500-700 руб за бутылку.

Ням!
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments