Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Околошашлычное

Вчера сделал кулинарное открытие - как есть шашлык еще вкуснее. Во-первых, надо приготовить к нему правильный соус. То есть, не острый и не соленый томатный соус с приправами. За основу был взят мой любимый Dolmio со вкусом базилика. Накрошил туда обильно свежей кинзы, дал настояться. Потом щедро макал туда каждый кусок шашлыка и запивал вином Chateau la Deveze.
Это вино для меня - тоже открытие этой весны. Я еще не встречал в наших магазинах такой вкуснятины из ценовой категории до 500-700 руб за бутылку.

Ням!
Subscribe

  • Черемуха душистая

    И вот она снова зацвела. Что у нас с приметой? В 2012 не похолодало: http://alaft.livejournal.com/478977.html И в 2013 не похолодало:…

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments