Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Околошашлычное

Вчера сделал кулинарное открытие - как есть шашлык еще вкуснее. Во-первых, надо приготовить к нему правильный соус. То есть, не острый и не соленый томатный соус с приправами. За основу был взят мой любимый Dolmio со вкусом базилика. Накрошил туда обильно свежей кинзы, дал настояться. Потом щедро макал туда каждый кусок шашлыка и запивал вином Chateau la Deveze.
Это вино для меня - тоже открытие этой весны. Я еще не встречал в наших магазинах такой вкуснятины из ценовой категории до 500-700 руб за бутылку.

Ням!
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments