Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О житье-бытье, кстати

Инет тут медленный только в одну сторону, как выяснилось - на передачу. Поэтому я вас читаю, но почти не каменчу.

У швейцарцев прямо центральноевропейская склонность к сытным блюдам. Никакой итальянец не позволит себе, например, всыпать в спагетти болоньезе грамм 150-200 мясного фарша. А вот озерная рыба, приготовленная на гриле, политая лимонным соком, да с разнотравьем зеленого салата в качестве гарнира - очень гут.
А еще взял на пробу какое-то блюдо наугад с непонятным немецким названием (я хорошо ориентируюсь в меню на английском, французском и итальянском, а на немецком - полный ноль). Оказалось - смесь вареных макарон, вареной картошки и с яблочным джемом впридачу. Без мяса. Запивал местным пивом - под него прокатило))

А еще я в Интерлакенщине осмотрел почти все, что можно. По предварительным прикидкам, хватит на семь фотосерий. Поэтому завтра днем отбываю в Люцерн - хорошо сохранившийся средневековый город, имеющий также красивые гористо-озерные окрестности.
Subscribe

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Смольная набережная

    А еще вчера я побродил по набережным. С Арсенальной интересных видов не получилось, а со Смольной - пожалуйста:

  • Сезон открыт

    Повосходил сегодня в горку на Дудергофских. Открыл сезон хайкинга. Рановато, конечно: еще ледяные корки на дорожках и грязи много. Но уж больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments