Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

С днём Победы!



Я хочу поздравить вас с этим праздником не совсем популярным образом. Без ленточек, флажков, гвоздик и прочей внешней атрибутики.

Во-первых, я желаю, чтобы у нас всех было мирное небо над головой, и нашему поколению не пришлось заново повторять тот великий подвиг 41-45 годов по защите своего Отечества, а следом еще один вынужденный беспримерный подвиг по восстановлению всего мирного хозяйства страны в кратчайшие сроки ценой гигантских авральных работ.

А во-вторых, хочу пожелать, чтобы та Победа вдохновляла всех не только на мысленное погружение на пару дней в атмосферу тех лет, а на небольшие, но постоянные личные победы на фронтах собственных устремлений и одновременно во благо всего общества:
Победы над ленью
Победы над повседневными задачами
Победы над желанием сбежать от трудностей вместо их преодоления
Победы над всем негативным, которое мы получаем извне
И победы над всем негативным, которое исходит изнутри нас.

Одним словом, каждый день шаг за шагом менять себя и подвластный вам окружающий мир к лучшему. Потому что уметь сплачиваться только во время войн и катастроф - этого мало. Надо учиться мудро жить и двигаться вперед всегда.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments