Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

С днём Победы!



Я хочу поздравить вас с этим праздником не совсем популярным образом. Без ленточек, флажков, гвоздик и прочей внешней атрибутики.

Во-первых, я желаю, чтобы у нас всех было мирное небо над головой, и нашему поколению не пришлось заново повторять тот великий подвиг 41-45 годов по защите своего Отечества, а следом еще один вынужденный беспримерный подвиг по восстановлению всего мирного хозяйства страны в кратчайшие сроки ценой гигантских авральных работ.

А во-вторых, хочу пожелать, чтобы та Победа вдохновляла всех не только на мысленное погружение на пару дней в атмосферу тех лет, а на небольшие, но постоянные личные победы на фронтах собственных устремлений и одновременно во благо всего общества:
Победы над ленью
Победы над повседневными задачами
Победы над желанием сбежать от трудностей вместо их преодоления
Победы над всем негативным, которое мы получаем извне
И победы над всем негативным, которое исходит изнутри нас.

Одним словом, каждый день шаг за шагом менять себя и подвластный вам окружающий мир к лучшему. Потому что уметь сплачиваться только во время войн и катастроф - этого мало. Надо учиться мудро жить и двигаться вперед всегда.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments