Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Еще несфотографированные эмоции

В тех краях настоящие степи. Не наши, южные, распаханные под всякие там зернобобовые культуры и подсолнухи, а настоящие - бескрайние, холмистые, нетронутые плугом. Где пасутся коровы и лошади, а в нескольких метрах от трассы летают соколы и черные вОроны и шныряют суслики.

Ну и пить водку и неспешно беседовать у ночного костра над обрывом над Байкалом - это тоже нечто. Когда багровый закат постепенно исчезает за горами, а на небо высыпают кучи звезд, которых в наших городах почти не видно. И млечный путь через всё небо. И отблески луны в Байкале... жаль, у меня мыльница, которая не даёт хороших кадров в темноте. Даже не стал портить воспоминания от этой красоты убогими размытыми снимками.

Но главное, чего не передать никакими фотографиями - это безумная энергетика тех мест. Когда стоишь над мысом Хобой, а вокруг видны степные холмы, лес, горы, скалы, деревья на скалах, красные камни, а где-то там, внизу, с трех сторон, величественный Байкал. Фотки я покажу еще. Но в данном случае лучше один раз прочувствовать, чем сто раз увидеть:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments