Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Об услугах и расценках

Навеяно вот этим постом.

Шли мы как-то втроём по французскому городку Тулуза: я, мой коллега-программист и мой шеф (по бывшему уже месту работы). Селились мы там бюджетно, отнюдь не на центральных улицах, поэтому и шли по не совсем цивильным кварталам. Уже недалко от отеля, у скверика увидели кучку "жриц любви".
-- Во, феи стоят, -- первым обратил внимание коллега.
-- Сходи, договорись, -- пошутил я, -- заодно цену пробьешь.
-- Дороже потом лечиться будет, -- ответил он.
-- Да они тут следят за здоровьем, -- сказал вдруг наш шеф.
Мы промолчали.
-- Тут у них недорого, кстати, -- продолжал шеф расслабленым голосом. Ведь после напряженной работы днём, на тёплой хранцузской вечерней улочке под пение цикад можно говорить только расслабленным голосом и на романтический лад. Поэтому шеф расслабленным романтическим голосом изрекал: -- тут у них недорого: простое удовольствие двести франков, сразу три удовольствия - пятьсот.
-- Г-й В-ич, а Вы-то откуда знаете? -- удивленно спросил мой коллега.
-- Ну как... ну это... да я просто... -- голос шефа стал совсем не расслабленным и ни разу не романтическим. Этим томным вечером на его лице появилась тень напряженности. -- Ну так я это... с балкона видел! -- Выкрутился он.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments