Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Об услугах и расценках

Навеяно вот этим постом.

Шли мы как-то втроём по французскому городку Тулуза: я, мой коллега-программист и мой шеф (по бывшему уже месту работы). Селились мы там бюджетно, отнюдь не на центральных улицах, поэтому и шли по не совсем цивильным кварталам. Уже недалко от отеля, у скверика увидели кучку "жриц любви".
-- Во, феи стоят, -- первым обратил внимание коллега.
-- Сходи, договорись, -- пошутил я, -- заодно цену пробьешь.
-- Дороже потом лечиться будет, -- ответил он.
-- Да они тут следят за здоровьем, -- сказал вдруг наш шеф.
Мы промолчали.
-- Тут у них недорого, кстати, -- продолжал шеф расслабленым голосом. Ведь после напряженной работы днём, на тёплой хранцузской вечерней улочке под пение цикад можно говорить только расслабленным голосом и на романтический лад. Поэтому шеф расслабленным романтическим голосом изрекал: -- тут у них недорого: простое удовольствие двести франков, сразу три удовольствия - пятьсот.
-- Г-й В-ич, а Вы-то откуда знаете? -- удивленно спросил мой коллега.
-- Ну как... ну это... да я просто... -- голос шефа стал совсем не расслабленным и ни разу не романтическим. Этим томным вечером на его лице появилась тень напряженности. -- Ну так я это... с балкона видел! -- Выкрутился он.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments