Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Трубами занялись

В тему недавнего поста. Похоже, трубами занялись всерьез и надолго. Сейчас каждую ночь и утро отопление и горячая вода есть, а каждый день и вечер - нету. И все копают, копают. То в одном месте, то в другом. Какие-то трубы привозят взамен старых.

Почему всё это именно сейчас? Тут три версии есть: 1) только сейчас дошел волшебный пинок свыше; 2) за зимние копания больше денег платют; 3) летом все равно не успеть, потому что горячую воду теперь летом не отключают. А раз все равно не успеть, так нефиг и суетиться, пока гром не грянет.

Какая версия правдоподобней, не знаю.

Upd. А, всё-таки волшебный пинок - в новостях про него написато: http://www.rg.ru/2012/11/29/reg-szfo/proryvy-anons.html
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments