Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Лукашенко хочет навести порядок в интернете

собственно сабж: http://news.mail.ru/politics/1394884/

Хрен с ним, с хитроватым Лукашенко, он скорее прикидывается дурачком мечтая о цензуре. Но вот озвученную здесь позицию, что "Интернет - это помойка, как ему можно верить?" я встречал и у многих своих знакомых.

Ну откуда, откуда у людей эти представления, что Интернет - это нечто информационно целое, навроде структурированного справочника, который либо правдив, либо лжив? Когда уже все инет-юзера поймут, что инет - это целый мир. Только информационный. С миллиардами независимых ресурсов и источников. Не нравится ходить по помойке - ходите по тем ресурсам, которым доверяете. Только не надо объявлять помойкой весь мир.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments