Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Лукашенко хочет навести порядок в интернете

собственно сабж: http://news.mail.ru/politics/1394884/

Хрен с ним, с хитроватым Лукашенко, он скорее прикидывается дурачком мечтая о цензуре. Но вот озвученную здесь позицию, что "Интернет - это помойка, как ему можно верить?" я встречал и у многих своих знакомых.

Ну откуда, откуда у людей эти представления, что Интернет - это нечто информационно целое, навроде структурированного справочника, который либо правдив, либо лжив? Когда уже все инет-юзера поймут, что инет - это целый мир. Только информационный. С миллиардами независимых ресурсов и источников. Не нравится ходить по помойке - ходите по тем ресурсам, которым доверяете. Только не надо объявлять помойкой весь мир.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments