Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

О лытдыбре, 07.07.07 и алкоголе

Как я говорил ранее, в 07:07:07 я благополучно спал. А потом, проснувшись, выглянул в окно и решил по такой погоде никуда не идти. Посему купил себе бутыль французского вина, сыр, шоколад и припёрся домой, в полной уверенности, что просижу весь день за компом, попивая прованское сухое. Хрен там. Меня опять вызвонили и вытащили на пикник. Только в этот раз я пил с купатами своё винище. И вода в карьере тёплая. А потом, когда приехали обратно, уже сидели во дворе, человек сказал, что недалеко от дома открылся ирландский паб. Его заставили проводить нас туда лично и показать оное место. Ну не мог же я оттуда уйти просто так, не выпив по пинте аутентичных Guinness и Spitfire! Не мог... а следовательно, выпил. Поэтому не обращайте внимание, что я пишу бессвязно и сумбурно, ибо у меня на душе прекрасно, а в мозгах путанно от смеси хороших напитков, и вообще - я спать, и хрен с ним со всем. Спокойной ночи..)))))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments