Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Комары, комары налетели толпой...

Комары вдруг поняли, что настало лето. В смысле, что до середины июля я у себя в комнате вообще ни единого не встретил, а с середины августа их стало по нескольку за ночь. Обычно, если их меня кусает за ночь несколько штук, я почти не чувствую и сплю спокойно. Но у всего есть своя критическая масса. Убив сегодня за полтора часа сна 12 штук, регулярно для этого просыпаясь (ибо атаковали толпой), я потерял всякий сон и вышел в интернет.

Фумигатором не пользуюсь, и не уговаривайте. У меня на него фобия)) Я посплю с закрытой форточкой, ничего страшного. Зато покажу, какое сегодня сразу после захода солнца было удивительное небо (обработки ноль - только сжатие размера):



Цвета на нем были, наверное, всех оттенков, кроме зеленого. А еще всё оно (а не только в сторону заката) было не иссиня-голубым, как обычно, а слегка сиреневого тёплого оттенка.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments